認識春天服務項目安全知識車種介紹客戶名單推薦廠商連絡我們首頁聯絡我們相關連結線上客服│ 春天巴士粉絲團简体English
巴士冷氣界中的領導品牌 ~
WIND BUS AIR CONDITIONER 舒和巴士冷氣
一般的消費大眾,在乘坐遊覽車時,都只會注意所搭乘車輛的品牌、新舊以及視聽設備…等相關問題而巳,卻常忽略了與我們健康息息相關,不可或缺的一項細節~~空調品質。
一部品質優良的遊覽車,除了有形的硬體結構、機件、引擎、設備…等,非常重要以外,無形的室內空氣品質更是與我們形影不離,並攸關我們的身體健康。舒和~就是為了要創造良好的空調品質而?生的,創造一個健康舒適的乘坐空間是我們最大的責任。
舒和巴士冷氣是全國第一家通過ISO9002國際品保驗證的巴士冷氣專業廠商,並擁有十一項新產品專利及兩項光觸媒標章,全省有三家直營服務中心及全國26家特約服務據點,舒和巴士冷氣產品規格齊全,並配備德國BOCK壓縮機、德國BOSCH發電機、除霧電腦開關、消音避震座架……等。

~舒和巴士冷氣,不只是冷而巳,更能夠製造出好空氣~舒和巴士冷氣憑藉著不斷創新研究,持續改善的堅定信念,在全省巴士冷氣業界中,總是能夠脫穎而出,製造技術領先同業,產品良率也是同業之冠,更有許多體貼乘客的產品設計,如車內換氣設備、光觸媒殺菌設備、冷暖氣空調…等。

高科技、高密度的空氣換氣過濾系統,能將室內的髒空氣排出車外或是有效率的過濾掉空氣中有害人體的懸浮粒子,製造出新鮮的空氣,讓乘坐在密閉空間裏的每一位乘客,都能夠呼吸到好空氣,好空氣除了能夠照顧到每一位乘客的健康之外,更能夠有效預防暈車的情形,也是呼吸道易過敏體質乘客的一大福音。
春天通運,一系列的巴士皆是採用我們舒和最高等級的冷氣系統,雖然營運成本會高了一點,但考慮長久所創造出來的經濟效益而言,絕對是值得的,春天~追求高品質的營運信念,在巴士業界也真的走出了自已的一片天空,堅持品質,走自己的路……
舒和總經理
 

 
春天巴士 高雄市熱河二街63號 TEL 07-3138899 FAX 07-3128866
 線上人數:12  今日人數:44   累積人數: