認識春天服務項目安全知識車種介紹客戶名單推薦廠商連絡我們首頁聯絡我們相關連結線上客服│ 春天巴士粉絲團简体English
SCANIA重車,歐洲車輛安全系數最高的代名詞…
http://www.scania.tw/

Scania In Taiwan ,是第一家外商在台灣直營的重車公司,在台灣的重車市場領域裡著墨最深也最用心,歷年來所售出的重車底盤、車頭也是台灣市場所有歐洲車銷售冠軍、市佔率歷年來一直保持第一名的領先地位,且每年市佔率仍然不斷的提升,國內知名的長程國道客運業者,如阿羅哈、和欣客運、統聯客運...等,皆是我們的客戶。

Scania全台的服務網,也是同業間之冠,預計2008年以前達成全台灣10家直營廠房的目標。將來在西海岸平均不到50公里就有一家Scania直營廠房,與西歐先進國水準一致,加計結盟聯營的業者,我們的保養維修服務網,更是完善,且搭配免付費道路救援專線0800-085-365 “你幫我365天”免付費道路救援專線啟用,提供用戶們更有效率的救車服務,只要記住這支專線,即可在全台灣連絡到距離最近的Scania服務廠進行救車服務。提供
Scania用戶更無後顧之憂的用車環境。

~行車安全、首重管理~
春天公司,一直以來就是我們公司優良之客戶,公司務實、進取的經營理念,不斷的在車輛管理、人員管理上提升,有別於一般遊覽公司傳統的經營模式,在司機人員素質上的要求嚴謹、專業,階段性的車輛安全教育、車輛機械常識課程培訓,大大的提升駕駛人員在質量上的要求。車輛管理方面,也長期與我們Scania原廠,簽訂保養合約,固定哩程定期回廠維修保養、檢測,一律使用Scania正廠零件,並由通過認證的技師安裝保修,安裝保修完畢並經過電腦精密檢測以及實車路跑測試,確定所有保養完成以及故障排除之後,才將車子交還給原車主保管。我們原廠所能夠提供的服務與品質保證,絕非一般坊間保養廠所能夠做到的,所以經由原廠認證的車輛,對消費者才有保障。

在整個市場景氣不佳的大環境之下,春天公司還能夠堅持如此的車輛管理理念,願意付出比一般經營者較高的成本,與我們原廠簽訂長期的車輛保養合約,實屬不易,我們公司對其用心經營,堅持保障消費者的權益,給予高分的正面評價,不是每一家巴士業者都能夠堅持做到的,一家好的經營業者,我們應給予支持與鼓勵,所以春天公司確確實實是一家高品質的巴士租賃公司,值得我們Scania原廠推薦給每一位消費者。

Scania廠長

 
春天巴士 高雄市熱河二街63號 TEL 07-3138899 FAX 07-3128866
 線上人數:17  今日人數:53   累積人數: