認識春天服務項目安全知識車種介紹客戶名單推薦廠商連絡我們首頁聯絡我們相關連結線上客服│ 春天巴士粉絲團简体English
 
 
 
 
春天遊覽車電話傳真
 
安全門之設置,須於明顯處
公司嚴格要求,每台車均配置最高規格的安全門,高172cm寬80cm,提高乘客緊急狀況的逃生機率。安全門位置須明顯且能正常開啟,安全門通道須全時暢通無阻,不可堆積物品或加蓋等行為,且逃生警語,須張貼於明顯處,讓旅客能夠清楚辨識出逃生出口之正確位置,供緊急狀況時使用。

一雙好鞋,會讓人走起路來,更穩健、更踏實

一輛頂級的巴士,如果不配上頂級的大腳ㄚ,這樣有一點說不過去,公司內部的頂級巴士,全數配上頂級的法國米其林客車專用輪胎,超強的輪胎抓地力,提供了車輛行駛間的平穩、舒適以及絕佳的循跡性。人命關天的行業,這一點,我們牢記在心,所以我們對每一位客戶的承諾~我們公司絕不使用再生胎~

行車首重~安全~

碟式剎車,對一部房車來說,或許沒有什麼!但是對一部車重是一般房車十幾倍的巴士來說,卻是一項技術與成本的嚴苛大考驗,公司所購入之頂級巴士,皆有配備先進的防鎖死煞車系統(ABS)及循?防滑控制系統(TC)。安全絕對是我們公司優先考量的,客戶最關心的安全問題,我們都事先幫您想到了......。

寧可百年不用,不可一日不備!

每一部車內皆配備有二具,通過國家標準(CNS)1387之規定車用專屬滅火器,車用滅火器必須通過震動測試,要能夠承受行車震動及耐車內高溫,每具滅火器皆配有壓力錶,可明確辨識滅火器是否可正常滅火使用。公司有專人管理,通常每二年就主動更換新器具。絕不用過期的滅火器以保障乘客安全。

您的安全問題,我們都事先幫您想到了

公司所屬車輛,每一部車皆配有至少三具車窗擊破器,放置於明顯之位置,並有使用方法之說明,讓乘客能輕易就瞭解擊破器之位置以及如何使用。在則,車窗玻璃皆為膠合安全玻璃,在緊急擊破時,玻璃碎片不會飛散傷人,且能夠輕易的就將車窗向車外推開,以利車上乘客在緊急時向車外逃出。

位於車頂上方之緊急出口,增加逃生變利性

位於車頂上方之緊急出口,並於明顯處清楚標示使用方式,如遭遇到緊急的狀況不會手忙腳亂,能依照使用方式指示進行逃生,提高乘客緊急狀況的逃生機率。

位於每張座椅之安全帶

每張座椅均設有安全帶,在比較顛坡的路上,也能讓您安穩的做在椅子上,不至於因路面不平而跌倒在地上,尤其是年長的長輩們,特別需要這個貼心的裝置。

車內安全錄影監控系統

於車內分別安中4支安全監視系統,當車輛發動時即啟動監視器開始錄影,能記路行車過程中突發性的交通事故或是車輛安全受到危害之過程實況。

GPS衛星定位系統

大型遊覽車提供GPS定位,防盜通報警民連線,讓公司可以確實掌握車況及駕駛員狀況,也讓旅客安全維護無落差。

明顯標示擊破點位置

公司所屬車輛,每一部車皆配有至少三具車窗擊破器,放置於明顯之位置,並有使用方法之說明,並標是明顯之車窗擊破位置,讓乘客能輕易就瞭解擊破器之位置以及如何使用。
車內安全及逃生設施配置圖
 

 
 
春天巴士 高雄市熱河二街63號 TEL 07-3138899 FAX 07-3128866
 線上人數:6  今日人數:87   累積人數: