認識春天服務項目安全知識車種介紹客戶名單推薦廠商連絡我們首頁聯絡我們相關連結線上客服│ 春天巴士粉絲團简体English
本公司為每一部車輛 選定優良之駕駛人員,專人專職,降低因駕駛人員操作不熟悉之安全疏失,並確實為每一部車輛投保四項保險:一、聯合互助險 二、強制險 三、最高額度之乘客意外險 四、旅客運送責任險。
每年度針對遊覽車駕駛員於合格之醫院做年度健康檢查,每日執勤前皆通過酒精、血壓與精神狀態...等測試,是為基本的要求,萬全的準備以確保行車安全。駕駛員豐富之經驗及素質之整齊應是遊覽業界之翹楚。
為提昇旅遊服務品質,本公司車輛為專車專人駕駛。更以值得信賴的良好形象及專業化的服務精神服務大家,每位駕駛員均領有交通部核發之遊覽車駕駛員登証置於儀表板上提供旅客參考。

 


 

春天巴士 高雄市熱河二街63號 TEL 07-3138899 FAX 07-3128866
 線上人數:12  今日人數:93   累積人數: